Он не позвонит

Он не позвонит, не сиди, не думай, не жди,
Не бросай о стены безмолвный свой телефон.
У него где-то там тепло, ну, а здесь дожди.
Позвонит, может быть, кто угодно, но только не он.

Не мечтай о любви, все впустую, память убей.
Ты никто, пойми, у него поважней дела.
Удаляй номерок из своей записной скорей.
Не понятно, зачем тогда диалог начала…

Ты потом повзрослеешь, окрепнешь, поймешь,
Ты одна из тысяч таких девиц,
Что на завтрак, обед и ужин съедают ложь,
У которых маски счастливые вместо лиц…

29.12.2014


Рецензии