Не надо оскорблять пророка

Христос пророк у христиан.
А Магомет у мусульман.
И, если люди в это верят,
Никто их оскорблять не смеет.

Н надо бы ещё сказать
Не стоит пакости писать.
Не для того свободу дали,
Чтобы пророка унижали.

И людям надо бы всем знать:
Любую веру уважать.
Поменьше будет тогда зла,
А больше веры и добра.


Рецензии