Привет

Ты пишешь мне Привет! везде,его я вижу всюду...
На ржавых крышах,в зеркалах заляпанных витрин...
Облезлых стенах,черни тротуара... не забуду
Привет из мертвых тел в аварии машин...
Семь дней в неделю всё реальность поглощая
Выписываю среди серо-чёрных красок лет...
Бредя по улице,работая,в трамвае засыпая...
Змеёю-тобою в сердце острый, проникающий Привет
Его ,как наркоману,видеть хочется до ломки...
Церцеей облик твой сидит в мозгу,как вша
Бельмом в глазах,в надрыве крики громки...
Пока твоя любовь со мной,орёт душа.


Рецензии
Хм...знакомо..
Хорошо написано. Честно и как есть.

Двести Цветов Снега   19.01.2015 19:55     Заявить о нарушении
твой отзыв вне конкуренции,как всегда))спасибо!

Вечноничтожный   19.01.2015 19:57   Заявить о нарушении