И до беды...

В тот мирный рейс под Волновахой
От взрыва мины придорожной
Безвинных души,словно птахи
Взлетели ввысь дорожкой звездной,

Пришла беда змеей гремучей
Двенадцать жизней залпом съев,
Накрыв их семьи темной тучей
Помножив боль на страх и гнев,

Колючки лжи снуют в эфире
Отправка-Киевский вокзал,
Их расстреляли словно в тире
И вышли так в полуфинал,

Еще чуть-чуть,совсем немного
И до беды рукой подать,
Когда зло выйдет на дорогу
В последний раз себя продать,

И снова боль людской утраты
России вновь играть финал,
И в том финале рухнут Штаты
И их парковочный вокзал,

Двенадцать душ под Волновахой
Летают в поисках вины,
И после них,ввысь ринут птахи
Никчемной в будущем,войны.


Рецензии