частичность Осознание

я распадаюсь на частицы -
распад по воле высших сил...
рассыпан в счастье... все страницы,
что для себя уже открыл

за мной закрыты навсегда

я распадаюсь... лишь черта
мне говорит о вечном счастье
я распадаюсь на частицы,
не зная в чём моё участье


Рецензии