***
вкусные по-флотски
совершенно охуел
обманули поцки
обещали дать вина
кушавшему ване
но не дали ни хрена
шиш держа в кармане
клецки ваня дохарчил
макароны скушал
и на поцок подрочил
в качестве отдушин
он инструкцию достал
почитал по буквам
всех по адресу послал
напоследок пукнул.
Свидетельство о публикации №115011906867