Ну, а крещенье - просто слёзы

Ну, а крещенье -
Просто слёзы,
И где
Крещенские
Морозы,
Как солнце
Светит
На дворе.
И так бывает
В январе.
Да, так бывает,
Так бывает,
И сердце
Будто замирает,
Ему б дождаться
До весны,
Когда мы все
Любить должны.
19 января 2015 года.


Рецензии