все намного хуже

Мне холодно.
Иду в тиши,
Шагая не спеша.
Снежинки умирают под ногами,
Их жизнь так коротка.
В узлы завязана по горло,
Их не распутать и не разобрать.
И я могу лишь в тишину
Отчаянно кричать.
Кричать что все осточертело,
Что не приедешь чтоб согреть,
Что все помехи на волне
Два один ноль девять семь
И все намного хуже,
Чем хондра с депрессией,
В глухой осенний день.


Рецензии