***

И сейчас мне не стоит кричать
Потому что она не услышит
На новый путь я должен встать
И доказать что любовь не пустышка

И сильнее надо бы стать
Пока сердце ее где то дышит
Не стоит оправданий искать
Не стоит лететь в депрессии с крыши

Миллионы преград поломать
И все запреты нарушить
С коленей гордо здесь встать
И только быть для нее самым лучшим


Рецензии