Что же нам выбрать?

Чудо!, как жизнь на земле продолжается.
Что-то уходит, что-то рождается
И человечество рано иль поздно
Вступит в пределы империи звездной.

Что же нам выбрать? Какие тропинки,
Чтобы пройти этот путь без заминки.
Преодалев испытанья безмерные?..
Чтоб поклонились нам
                боги бессмертные.


Рецензии