Предупреждение
Есть «Один», всем известный ресторан.
Ирония судьбы, могучий грозный Один
ОдИн маячит перед входом там.
По сути, Бог, рекламным зазывалой
Представлен на потеху многим вам.
Такого прежде в жизни не бывало.
Не стоит относиться так к Богам!..
19.01.2015
Свидетельство о публикации №115011906789