Любимому моему

Нас господь не венчал, но мы душами слиты
Воедино живем, дышим и говорим.
Для тебя, ангел мой объятья открыты
Мы как будто живем вместе сердцем одним.

Ты дарован судьбой мне не как испытанье,
А как друг и помощник, защитник, плечо
Я хочу прожить жизнь до исхода дыханья
Только рядом с тобой, солнце мое.

Мне не нужно богатств или моря сокровищ
Только были бы дети здоровы и ты
Знаю часто бываю хуже сотни чудовищ
Но всё это прощаешь добродушно мне ты.

Я хочу сделать вас всех счастливей на свете
И особенно ты чтоб доволен был всем
Я так рада что есть у нас чудные дети
И теперь точно знаю живу я зачем…
январь 2015


Рецензии