Старое по-новому

Драйвер -  дайвер под драйвом
Сисадмин – главный в отделе женского нижнего белья
Монитор -  бублик Мони
Банный день – слаженная работа модераторов
Декорация – 10 раций, последовательно включённых в цепь
Гирлянда – поклонница Ричарда Гира
Гироскоп – поклонник Гира, только как бы евнух
Шахматы – обсценная лексика хозяина гарема
Позолота – поза, в которой застыл Лот
Брат – самец бра
Аркан – самец арки
Куратор – а)самец куры; б) бублик из куры
Мандарин -  эээ…  вот даже не знаю, как сказать самец чего…
Карман – муж вороны
Солонка – вокалистка
Лавочка – маленькая возлюбленная
Лаваш - любимый
Огниво -  огни – во! – новые галогены любимого внедорожника
Галоген – дуэт Гали и Гены
Модулятор  - законодатель моды
Логово – ну оооочень большой овраг!
Гальюн – Галя в юности до смены пола
Аукцион – перекличка грибников
Экстаз – таз на пенсии
Тесто – ЕГЭ
Желудок – желудь в детстве
Конец – молодой конь
Майор – любовные песни котов
Шинок – магазинчик с авторезиной


Рецензии
Мандарин - это сокращённое "мандаринит"! ))))))))

Конт Раевский   02.05.2015 23:25     Заявить о нарушении
эээээ... вот думаю, фкуда в твоём варианте ударень ставить? На последний слог? Тоись, этот такой хитрый насморк?)))))))))))) Пасип, распотешил!

Ирина Савинова   04.05.2015 22:01   Заявить о нарушении
Фаллостяк - шепелявый гинекофоб!
Басмач - сабвуфер
Calgon - слабительное
Простокваша - обычная пятница

Конт Раевский   04.05.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.