Экспромт. Лица войны

Это - Ваня Воронов из Донецка
Окровавлено Человечества Сердце!
Яценюк! У войны есть лицо!
Это тухлое, гадкое твоё Яйцо!
Знай проклятье народов на твоей 
лежит плеши и подобных тебе
Горби и аваков. Вас не мама рожала
А злой чёрный леший под кошмарным
Безумия знаком. И каким молоком вы
вскормлены в детстве?  Какой дух
живёт в вашем сердце? Вы мутанты
Или бездушные клоны?  Ваши жуткие,
Злые АТОзаконы созданы сатаной,
Люди  очнитесь!!! "ПАстырь" Турчин
Злодей!  Богу с ним не молитесь!
Это не христиане. Атоубийцы.
Не иудеи. Поклонники жрицы Кали
Злодеи, лишенные смысла жизни
Они до безумия корыстны. Нет ни
Родины у них и не Отчизны
Это злые мутанты, медведи гризли!
Что страну шахтёров загрызли!!!
Есть лицо у войны. ВОРОНОВ ВАНЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нашего рана!!!
Встаньте против убийц!У безликой
Войны не должно быть лиц!!!


Рецензии