Звезда по имени Лю
Приехать тоже,не откроешь дверь.
И кто же я теперь,я сам не знаю,
Меня счастливей даже в клетке зверь.
Я виноват во всем,о чем я сожалею,
Я в этой жизни пред тобой в долгу.
Быть ангелом не суждено судьбою,
Быть вечно грешным больше не могу.
Прошу тебя,скорей расставь все знаки,
Чтоб окончательно была понятна мысль.
КАЗНИТЬ-поставь здесь круто запятую,
НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ-и все теряет смысл.
Или скажи,тебя я отпускаю,
Я утеку,как талая вода,
Исчезну просто,тихо,по-английски,
Ты даже не увидишь моего следа.
Но не молчи,тебя я очень умоляю,
Один звонок твой скажет все,
Или по жизни в одиночестве скитаться,
Или с разбегу грудью на копье.
Закончи не законченную сказку,
Своим пером поставь финальный знак,
Начало было чудным и прекрасным,
Да видно просто сказочник му...
И как судьба бы круто не крутила,
На мысли каждый раз себя ловлю,
Что каждый вечер глядя в голубое небо,
Ищу звезду с простым названием "ЛЮ"
Свидетельство о публикации №115011906689