Слова... вода...
Тебя обижают слова..,
Но это всего лишь слова..,
Пустые они, как вода.
Слова нам нужны для чего?
Общаться, ругаться и всё...
Не могут они править нами,
Душами, сердцами, умами...
Они лишь вода под ногами,
И воду мы льём только сами.
Свидетельство о публикации №115011906633