По особому...
Мягко говоря, по-человечески
Жизнь коллизии устраивает разные
Но относится к нам чисто по-отечески.
Баловать не станет, не поморщится,
А улыбка не ее стихия ведь,
Как иголки да ежовы оттопорщатся,
Так сиди, помалкивая, тихо впредь.
Учит жить она и выживать без глупостей,
Все банально просто, по-законному,
Чтоб не биться в безграничной тупости
Неумело по стеклу оконному.
Только в чем загвоздка упражнения? -
Синяки и садины услужливы,
Жизнь свое имеет уложение,
Ко всему же остальному мы не пужливы.
Обуздаем жизнь в текущем времени,
Умирать же нам всего один лишь раз,
Вырасти успеть повыше стремени
Ни вчера, ни завтра, а сейчас.
Свидетельство о публикации №115011906632