Диета 13

Безвкусно есть,
               Без соли быть,
                Без газа пить...
Скажи-ка друг мой, бледной немочью прекрасный,
Откуда силы мне (и для чего они?)
ЧерпАть, чтобы такую жизнь любить?..


Рецензии