А вот кому... счастье

А ВОТ КОМУ ... СЧАСТЬЕ

    "Я люблю ПРИЧИНЯТЬ
           людям счастье"
       (неизвестный благодетель)

Как часто мы влюбляемся в ... себя
В свои возможности, желанья, проявленья
И громогласно, на весь мир, трубя
Хотим поднять заблудшим настроенье

Смотрите, мол, на стать мою и разум
Манеру одеваться и манеру говорить
За жизнь свою не подскользнулся я ни разу
И как же после этого меня не полюбить

И вас я научу хожденью по прямой
И речи - мягко ничего не говорящей
И чтоб остановились вы, услышав - Стой
Всему вас научу, для вашей пользы вящей

Я подарю вам счастье бытия
Ненужное всё в бесконечность прогоню
Что ... не хотите слушать вы меня
Ах, так, тогда вам счастье всё же ...
......................  ПРИЧИНЮ


Рецензии