В Ночном Озере...

 
 В Ночном Озере

 Счастье Купалось ...

 По Дорожке .

 С Луной Говоря ,

 
 Тихо Волны ...

 Об Этом Шептались .

 И Молчала ...

 Слепая Вода .


 Как Они Полюбили ...

 Друг Друга ..,

 
 Затаившись ..,

 В Тумане Рассвет ..,

 
 Разорвал ...

 По Частям ...

 Алой Кровью ..,

 
 И Рыдая ...

 Исчез на Заре ...
 

 Превратившись ...

 В Унылую Мякоть ...

 Опьянённый ...

 Ревнивой  Тоской ..,

 
 Он Побрёл ...

 И Осенняя Слякоть ...

 
 Нежно  Чавкая ..,

 Звала  с  Собой .


Рецензии