Созданье сексуальных форм

17.01.2014

Созданье сексуальных форм
Невинное и детское лицо.
Зачем и кем мне послано оно
Всесущим невидимым бесом
Иль чистым, ясным небом
Приманка душелова Люцефера
Иль это дар вдохновения поэта?


Рецензии