Бред
Колени прижав к груди,
Безропотно, с дрожью в сердце,
Лишь повторяясь -"Ты береги,
Придёт ещё твоё солнце"
Ночь.
Не убран бардак на полу.
Разбросаны книги и тряпки,
Все так же в холодном тягучем бреду,
-"Я жду тебя у остановки "
День.
Срывая с себя морок сна
Считаешь шаги до работы.
А там, чего-то ждёшь у окна,
Накручивая обороты.
Вечер.
Солнца нету давно.
Читаешь газету с брехнёю.
А в голове лишь одно,
Всё равно,
-" Мы будем вместе с тобою "
Вечер.
Пора отправляться ко сну,
Ну хватит,
Хватит оставьте,
Скорее лечь,
Скорее во тьму
Глаза закрыты,
Прощайте.
Сон.
Колени прижав к груди
Всё так же в бреду повторяясь
-"Всё будет прекрасно,
Я тебя жду......."
Свидетельство о публикации №115011906438