Лес полон снега и ветвей...
Заснеженных ветвей и хвои.
Незамерзающий ручей
подчёркивает культ покоя.
Лес полон мягкой тишины.
Лыжня, следы – воспоминанья
о тех, кого и дух простыл,
кто снегом, как любовью, ранен.
Незрячих сумерек венец
ложится на тропу неслышно,
и неба розовый ларец
так долго опускает крышку…
Свидетельство о публикации №115011906411
"Лес полон мягкой тишины" - !!!
Орловаи 13.12.2016 20:48 Заявить о нарушении