Подвластность

ОДНАЖДЫ Я
         ПРОПЛАКАЛ НОЧКУ,
ЗАБЫВ ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ
 ПОДСТАВИТЬ СВОЮ  ЩЁЧКУ

НЕ САМ Я ВЫВОДИЛ
ЭМОЦИЙ ПСИХИКИ И ФИЗИКИ
                КРИВУЮ...,
НЕ САМ Я СТАВИЛ ТОЧКУ,
НЕ САМ Я СТАВИЛ ЗАПЯТУЮ...

А САМ...
         - ОТ ДУХОВ
       ДРЕВНИХ ,
ОТ ПРАОТЦА МАФУСАиЛА...
ПОПОЛНИЛ РЯД СЛУЧАЙНЫХ КАКАФОНИЙ,
ЦИФР И  БЛАГОЗВУКОВ!


Рецензии