крещение

Душевно дорогие друзья,
С крещением поздравляю,
Счастья,добра,радости желаю!
Пусть Бог ваш дом светом озарит,
И пусить у вас никто не болит!
Пусть все ваши родственники,
Будут здоровы,
Не судите меня сурово.
Дарите,в этот праздник цветы,
И будете счастливы вы:-)


Рецензии