Живучее, - Ату! Распни!!!

Вскипел, гордынею ведом.
Живуча в гневе нетерпимость.
Прожитое - казалось сном,
Одним мгновением единым.

Наверное и до сих пор,
Живет ведь в каждом человеке,
Живучее, - "Ату! Распни!!!",
Прилипшее ко всем навеки.

И распинаем во грехе,
Красивой "правдою" прекрывшись,
Шагая в буднях налегке,
Бездушьем "эго" насытИвшись.

Живуч неверья липкий страх,
Что сквозь года в нас прорастает,
Все спорим с пеной на устах,
А - "Завтра" ведь никто не знает…


Рецензии