Конкурс лирических дуэтов. 2 этап

Я сегодня поверю в удачу,
Новый мир для себя сотворю!
Жить попробую как-то иначе-
В сердце дверь для любви отворю!

Просто хочется страсти отдаться
И рассудок на миг потерять,
С самомнением надо расстаться
И всецело судьбе доверять!

Пусть удача - капризная птица,
Надо мною взлетит высоко!
Чтобы в жизни чего- то добиться,
Счастью снова отдамся легко!

И удача на крыльях примчится,
Что загадано - сбудется вновь!
Быть любимой хочу научиться
И дарить неземную любовь!

Позвони, мы ведь оба тоскуем!
Слышишь сердца отчаянный стук?
Расскажи о любви поцелуем!
Разорви этот замкнутый круг!
_________________________
Надежда Туманова

_________________________

Скинуть прочь надоевшие будни,
Отвести безнадеги кинжал...
Так легко... Так немыслимо трудно
Подойти и на кнопку нажать.

Перелив отзовется в квартире,
Торопливо шаги прозвучат...
Мы в простом и распахнутом мире
Станем оба, как птицы в лучах.

Мы расправим тяжелые крылья,
Мы поймаем лихие ветра...
Облака и небесные мили
Нас носили с тобой до утра.

Ночь дотлела. Проснулся с рассветом.
У себя. Никого. Тишина...
Мчусь к тебе, как по гончему следу -
Надо верить приснившимся снам.
----------------------------
Змей- Горыныч


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.