Поэту суд людской не нужен
народ... бессмысленно внимал."
("Поэт и толпа" А. С. Пушкин)
***
Поэту суд людской не нужен,
Он сам себе - судья и царь.
Да, небо отражают лужи,
Но не толпы язык досужий
Прославит звонкий в них хрусталь.
Свидетельство о публикации №115011906357
Джулия Гордая 21.09.2017 22:43 Заявить о нарушении
Людмила Киргинцева 21.09.2017 23:19 Заявить о нарушении