Что хочет мать
Александра Большакова
http://www.stihi.ru/2012/03/07/9577
Не молчать, когда надо кричать,-
Не сбежать, если можно простить.
Чтобы после самой не страдать,-
Надо внукам возможность дать жить.
Всем известно,- счастливее нет,
Чем с рожденным ребёночком мать,-
Не открою для мира секрет.
Не позволим детей убивать!
След кровавый оставлен войной,-
Тех кто выживет долг наш сберечь.
Чтоб вернулись живыми домой,-
Зазвучал детский смех, лепет, речь...
Я готова бороться за мир,
И собрать как и раньше детей,-
Чтобы мы назывались людьми,
И покой в мир вернулся скорей.(экспромт)
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №115011906327
С уважением и теплом,
Людмила Селюкова 23.01.2015 00:09 Заявить о нарушении