Обломки

Мы летим на холодных крыльях
Разрезая потоки воздушные
Словно вихри со скоростью звука
Одинокие и непослушные

Где то там - за земными орбитами
Потеряем пространство и время
Сквозь галактики, звёзды избитые
Пронесётся моё поколение

И на этой сверх-бешеной скорости
Мы столкнёмся с другой неизвестностью
Мы останемся чёрными дырами
Лишь обломками бесконечности...

Мы останемся неизвестными
Одинокими и непослушными


Рецензии