Сон завел у монастырь

                Мне этой ночью снился сон,
                со звезд морские узела,
                и колокольный где-то звон,
                душа меня туда звала.
                Вошел в монастырский острог,
                чтоб душу теплом там согреть,
                ведь я без любви занемог,
                но сердце,вдруг стало болеть.
                Ченцы меня звали к себе,
                ты в келию нашу войди,
                но память была о тебе,
                и образ сказал уходи.
                Ты можешь еще полюбить,
                и сделать счастливой ее,
                чтоб лаской ее одарить,
                беги - это все не твое. 


Рецензии