Герои блокады Ленинграда

Салютует израненный, осажденный блокадой,
Совсем не сломившийся город родной.
Пройдут здесь скоро другие парады,
Расставив на место всё страшной войной.
Не изменит Вас время, жителей Ленинграда.
Не смахнёте Вы черствый хлеб своею рукой.
Голод и бомбы, выстрелов канонада,
Навсегда оставят след в памяти свой.
Не забыть этой страшной безудержной боли.
Не отречься от Родины Вам никогда.
Вы героями стали не по собственной воле,
Но волей своею сломили врага.

16.01.2015  (17:21)


Рецензии