Весенний одуванчик
В прошедшего далёкого года. (например на улицу детства... или в школьный двор)
Чтоб больше для души не огорчаться,
Не надо в то былое возвращаться,
Чтоб не познать трагичность – «Всё пройдёт!».
Растает снег, растает после лёд,
Так было, будет, да и как иначе?!
И только лишь весенний одуванчик
Вновь расцветёт в миру как не бывало,
Как будто жизнь и перемен не знала.
Свидетельство о публикации №115011906278
Моргун-Джеджалий Виталий 19.01.2015 18:54 Заявить о нарушении
Если есть ошибки, то их надо исправлять. А если их нет, то нет.
Спасибо.
Елена Горева 19.01.2015 20:22 Заявить о нарушении