Создай в любви Святую Русь!

В Пространстве Разума Великом,
Причинно-следственная связь.
Ведь космос, - не эфир безликий,
С любовью сотканная "бязь"
энергий, из чего все,- Это.
Причиной, - создан человек.
А, следствие, - помощник Света…
С собой борясь из века в век,
Открой в себе дары Творенья,
Грешно "таланты зарывать",
Цени часы, ведь жизнь - мгновенье,
Стремись неведомо познать.
Проснись. Поверь в то чудо мысли,
Что творит Мир вокруг тебя,
И, сотворишь Пространство, если
С душой возьмёшься и любя.
Объединись в Единой Вере,
Отбрось сомнений тяжкий груз.
Ты - человек для Новой Эры,
Создай в любви Святую Русь!


Рецензии