Не троньте боль мою...

(Посвящается матери, потерявшей сына)

Не троньте боль мою руками,
Не лезьте в душу сапогом...
Ту боль не передашь словами,
Не перескажешь языком.

Она горит, как в сердце рана,
Её следы в ночной тоске,
И лишь в объятьях сна-дурмана,
Я прикоснусь к родной щеке.

Сама забыть о горе рада,
И утро не встречать слезой,
Жить не хочу, хотя и надо -
Бедой накрыло с головой.

А может, боль в вина стакане
Бесследно утопить свою
И жить в божественной нирване,
Но я, увы, совсем не пью.

А за окном деревьев ветки
И дома серого стена...
От жизни лишь одни объедки,
Полно людей, а я - одна.


Рецензии
Я в один день потеряла двоих детей.Но в горе оказалась одна.Родители не поддержали, муж молчал, а я сама с собой...Удач!

Людмила Журавская   06.04.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.