Почему

Конкурентной нету силы
В том.,что сделано в России.
"Почему?"= спросили вы,=
Рыба тухнет с головы.
***********************
Всем известно=знанье=сила,
Так в России раньше было,
А сейчас наука наша
Вся, почти, на Запад пашет!
Будем мы иметь в итоге
Русь и тёмной и убогой!
"Почему?"=спросили вы,=
Рыба тухнет с головы!
*******************
Наконец-то мы в десятке
Из держав планеты всей!
К сожалению, по взятке
Мы свершили подвиг сей.
"Почему?"=спросили вы,=...


Рецензии