фундук
я могла бы об ЭТОМ целый доклад
написать, прочитать и сбежать к друзьям.
я могла бы, но правда колет глаза,
всё ты знаешь давно и сам:
что у ревности очень горестный век,
что Земля не становится лучше вдруг,
что для счастья любой рождён человек
всё проходит - любовь, красота, испуг.
правда- это банально, известно всем,
но не каждый утащит такой сундук.
от того не черчу я привычных схем,
а сижу у окна и грызу фундук.
19.01.15
Свидетельство о публикации №115011906178