Цыганы

Цыганы ходят и шумят,
Ромалы,племя кочевое,
Костры на берегу горят,
Табун промчится над травою.

Уйду за ними написав,
Строкою вольною,как ветер,
В лучах с цыганкою познав
Закаты жизни и рассветы.

Растают звёздочки на небе,
Затихнет утренний напев,
И отломив горбушку хлеба,
Я вторю жизненный припев.


Рецензии
Ну очень романтично,с теплом Светлана

Светлана Вострякова   19.01.2015 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!

Александр Русский 2   19.01.2015 18:23   Заявить о нарушении