Страшная клятва
Чужого брать я с детства не привык.
Да чтоб мне лопнуть, чтобы ветром сдуло,
И чтоб отсох правдивый мой язык.
Клянусь тебе разбитою "Окою",
Клянусь малометражным гаражом.
Да чтобы навсегда пропасть покою,
И чтоб мне никогда не пить "Боржом".
И пусть мне не узреть садов "Эдема",
В лесу чтоб на меня упала ель...
Не брал! Не брал! Не брал твоего крема,
Не нюхал и духов твоих "Шинель".
Такие вот дела. Не фунт изюма.
Желаю тебе пахнуть и цвести.
За то, что не касался я парфюма,
Готов любую кару понести.
Свидетельство о публикации №115011900614