Горькие ошибки
Теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравиться пытаясь,
От близких, дорогих - бежим.
Возносим тех, кто не достоин,
Людей нам верных - предаём,
Так любящих нас - обижаем,
А сами понимания ждём.
Во всём считаем себя правым,
Вины -ни в чём не признаём
И как обычно, без оглядки
По жизни сей легко идём.
Но разве можно бесконечно,
Бездумно мотыльком порхать?
Ведь за свои ошибки и поступки
В конце концов придётся отвечать.
Свидетельство о публикации №115011906069