Homосадище

    

       уPS! хвалёный 'сыр' <<N-овацкий>>
       смердит под гнётом крэк-оваций.

                Послесловие к уPS.
       Задаром! ели сей 'сыр' (N-овацкий) -
       соблазнённые псевдо-клеймом.
       Удалось отбить привкус дурацкий,
       без труда, 'звёздочным коньяком'...
                *******

                Заключительный акт.
       Прёт напролом поэт тырнецкий к эго цели -
       имя вписать в книгу рекордов...; фарисей.
       Сбой генетический зрим в сторону мицелий,
       что всем известны плодовитостью своей.
       Тусовка стих/опатов окрыляет простофилю;
       значок "Слепец" сияет на ливреях тумаков.
       Плодя стишочки, чей метраж превысил милю,
       схлопочет дурень (по итогу) 'порку' от столпов.
                *
       
      


       Минздрав СТ.РУ предупреждает!
       чтение СЫРых стихов
       пагубно сказывается на психике
       читающего и...
      (несогласным!!! прежде
       чем вс/тупить в дискуссию
       необходимо предъявить
      'свежую' справку из ПНД).

      * тумак (в переносном значение) - глуповатый человек.


Рецензии