Непутёвая зима

Опять все зиму непутёвую ругают.
Народ замучился бродить по мокрым улицам.
А эти двое ничего не замечают.
Они без устали целуются, целуются.

Пр: Непутёвая зима, непутёвая.
Одевать давно пора шубки новые.
Одари влюблённых всех самоцветами.
И пушистыми снегами заветными.

Сюрприз коварный приготовила природа.
Гуляет рядом эпидемия сезонная.
А  им, похоже, очень нравится погода.
Они беспечные - влюблённые, влюблённые.

ПР:  Непутёвая зима, непутёвая.
Одевать давно пора шубки новые.
Одари влюблённых всех самоцветами.
И пушистыми снегами заветными.

Седые тучи в небе пасмурном  несутся.   
Сплошные  сумерки - холодные, ленивые.
А эти двое жизнерадостно смеются.
Такие милые - счастливые, счастливые.

ПР: Непутёвая зима, непутёвая.
Одевать давно пора шубки новые.
Одари влюблённых всех самоцветами.
И пушистыми снегами заветными.
Декабрь 2014г.


Рецензии
Хорошая песня про непутёвую зиму и припев замечательный! И в ритме и в рифме
сбоя нет. И всё вполне песенное

С уважением

Галина Горлова 1   01.03.2015 11:31     Заявить о нарушении
Зима моя непутёвая пока не "пристроенная". Ну,да это ерунда. Всему своё время.Спасибо, Галочка.

Татьяна Алексеева 10   02.03.2015 11:46   Заявить о нарушении