Хочу тебя хочу безумно

Хочу...хочу Тебя безумно...
Хочу к себе тебя прижать.
Хочу чтобы стонала томно...
Хочу Тебя всю целовать.

Хочу вспотеть  тебя лаская..
Чтоб ты от страсти потекла...
Чтоб ты дрожала,нежно тая...
Чтобы сплелись наши тела.

Хочу гореть от вожделения...
Хочу с ума тебя свести...
Чтобы кричать от наслаждения...
И счастье ВМЕСТЕ обрести...


Рецензии