Возможные итоги 2

В  минуты  радости, бывает  и  печали –
Какой  уж  год  подряд  безостановочно  пишу  стихи –
С  разнообразьем  тем  и  рубрик, с  какой-то  долей  чепухи,
Стараюсь  всех  увлечь  в  глубины  бытия  и  чтоб  не  заскучали...

Не  все  вокруг  готовы  правдой  жить – без  лжи,
Быть  добродетелен  и  не  терпеть  порок  тлетворный,
Чтобы  на  финише  себе  сказать: «жил  жизнью – не  позорной!»
И  на  своём  примере, при  необходимости,  всем  смело  докажи...

Особенно  быть  праведным  в  своей  Любви –
вот  где  эта  Ложь  умеет  быть  лукавой:
Запомни! – «такой  Любовью – Бога  не гневи!». –
за  ЛОЖЬ  ты  можешь  поплатиться  и  расправой...


Рецензии