Швейковское...
Шуты, кропающие рецки обоюдно лестные,
Дурно состряпанных налОПавшись стишат,
Вываливая "яблоки" Пегаски (не телесные),
На главной мельтеша, разборчивых смешат.
За штампованием позорных рафи/надо/опов,
На качестве стихов (давно) поставлен крест.
Сан Санычей заждался сайт, Высоцких и Эзопов,
Чтоб своротить ку-ку... "п(ет)ушкинский" насест.
Свидетельство о публикации №115011905980