Непрощенье губит жизнь.. убивает

Научи прощать нас, Бог,
А лучше научи не обижаться.
Ведь Ты простить сумел всё, смог,
И подарил свободу наслаждаться.

В прощении сила,  непрощенье груз,
Тяжёлый, сердце метко поражает.
Когда в проблемах полностью загруз,
Подумай,а кого ты не прощаешь? 

Ты как занозу вырви из груди,
Задета гордость?
Огонь её бунтарский затуши,
Простить не унижение и не подлость.


Рецензии