Сок любви

Я   Хочу   Быть   с   Тобою   -   Рядом   ,

    И   Смотреть   в   Твои   -    Глаза   ,
 
        И   Руками    ,    Сжимая    -    Груди   ,

            Сок   Любви    -     ПриГубить    -   до    Дна   .  .  .

      Раскрывая     -    Бёдра   и   Плечи  ,

           Нежной   Страстью   в   Тебя     -    Войти  .  .  .

                И   Услышать     -    Женское   Счастье   ,

                Крик   Безумия     -    Гордой   Любви   ! ! !

  Посвящается
  Оле Смирновой-Риттер


Рецензии