Тайный вирус любви

Витьеватостью строк ты меня растревожить умеешь.
Я по слухам поэт, только лирики мало во мне.
Ты найди тот исток, от которого в миг одуреешь,
От глотка светлых чувств полетишь и не только во сне.

Говорить о любви не привык, не хочу и не буду.
Это чувство не выставлю я на показ.
Если в суе оно, будет только попутчиком блуду,
К сожаленью, давно окружившему нас.

Не хочу, чтобы ты, называла меня пустозвоном.
Загляни мне в глаза и увидишь, где правда, где ложь.
У тебя из груди чувство вырваться может со стоном,
У меня вызывает таинственный трепет и дрожь.
 
Витьеватостью строк, ты меня удивляешь всё больше.
Я глупел на глазах, хоть старательно это скрывал.
Тайный вирус любви, это всё-таки боль же.
Я болеть не хотел и по-этому путы срывал.


Рецензии