Моя краса

Я не знаю , как влюбилась,
От тебя я без  ума ...
Для тебя и сохранилась
Моя женская краса .

Мне  природа  подарила
Пышные  волосы  мои.
Постепенно  потемнели
Закурчавились  они.

Видно  дали  небеса мне
Эти нежные      глаза..
В них следы моих печалей
И небес  голубизна .

Мне  насыпало  веснушек
Красно  солнышко  моё.
От  того,   кого  полюбит -
Тому  дарит  их  оно.

Губы  цвета  сладкой  вишни -
Это  точно  для  тебя.
Для  того,  чтоб  до  конца  жизни
Целовать  тебя могла.

Я  не  знаю,  как  влюбилась,
От  тебя  я  без  ума...
Для  тебя  и  сохранилась
Моя  женская  краса.


Рецензии