Кисть невидимого художника

Изгиб рисунка на стекле пленяет взор
И кружевная нежность завлекает.
Прозрачной льдинкой выведен узор,
Нет колкостей,  кисть плавно  округляет.

Кто красоту такую создаёт,
Кто сердца стук восторгом учащает?
Рисует для кого художник тот,
Рука которого в рисунке не мелькает?

Творец, что создал нас: тебя,меня.
Он любит радовать красою, чудесами.
Поверил? Значит Бог тебя обнял
Своими  любящими, нежными  руками.


Рецензии